艮北唯一在售洋房领出预售证,超大面宽+地铁1号线,会是爆款吗?

1210日,艮北新城纯新盘“中南棠玥湾”领出它第一张预售证。

首开将推出1819#高层,建筑面积约117㎡三房,价格在4.04/㎡;3#洋房建筑面积约125㎡四房,价格在4.77/㎡,总价约600万左右,这将是主城洋房的入门级门槛了。

登记时间为:1213-15号,详情可查询中南置地杭州区域

1、主城4+稀缺洋房错过再无

这里重点说说洋房的价格

一个不争的事实,作为一种高品质的住宅产品,洋房即将退出主城区。看一则数据,截止2019年11月30日,主城六区的洋房库存不足196套(数据来源于RDAS)。随着城市中心土地资源的日益稀缺,尤其在城东,就鲜有标准的7层洋房供应。这对于钟情于洋房生活的人来说,入住洋房住区就成了奢望。中南·棠玥湾的出现,地铁+洋房+公园的配置,是个惊喜。

2、江河汇约3公里,坐享钱江新城一体化生活圈

都会演进,物换星移。不变的是变化,就像最近盛传的“2017-2019”体。自2017年杭州提出拥江发展战略,钱江新城便以磅礴的手笔,开始了东扩的旅程。

2019年8月7日,建面约85万方江河汇城市综合体成功出让。其中无缝步行桥、大型摩天轮“杭州眼”、激光水幕秀、主题公园、钱塘江博物馆,都将在这里诞生。中南·棠玥湾直线距离江河汇综合体仅约3公里左右,拥抱城市新未来封面,时代格局为此而立。

另外,作为钱江新城2.0 “连堡丰城”地下城,也已开工。建面约33万方,约46个标准足球场大小。中南·棠玥湾与钱江新城2.0,仅隔了一条艮山东路亚虎娱乐下载,轻松融入钱江新城一体化生活圈,繁华潮流,触手可及。

3.“教科书”级别的125方四房洋房,约7米阳台横跨两大开间

中南·棠玥湾经典7层洋房,除了占据了城市优质资源,其空间利用率也近乎完美。例如建面约125方洋房户型,在设计上坚持一寸都不能让,争取把更多空间留给住户,这在房屋的较长使用周期上和使用功能上为客户提供了更多的可能。

建面约125方洋房,为经典的四叶草户型,南向面宽达到了约10.8,呈现颇为阳光气派的姿态。客厅、次卧连通打造7米长的双开间宽景阳台亚虎娱乐下载,使得居家休闲更加从容。

这样的阳台空间带来的不仅仅是更为优渥的阳光尺度和观景视野,更在室内形成了有趣的洄游动线,从客厅到次卧,循环出入,丰富了大家庭的生活乐趣。宽阔的客厅空间可以成为其乐融融的家庭社交场和会客厅。这样的匠心设计,是源于中南多年以来对于户型研究的极深造诣,在同面积段的户型中,堪称教科书级别。

4、甄选品牌,臻于细节考究,雕琢空间质感

在尺度感的基础上,棠玥湾的洋房空间,还讲究质感与气场同在,美学与实用并存。客餐厅地面采用天然大理石铺装,精致华美,仪式感十足;室内悉心甄选博世厨电、唯宝卫浴、中科睿赛新风系统、格力空调、摩恩水槽等,奉呈精致奢华的空间景象。

中南·棠玥湾对于细节的营造,也极为考究。四合一的智能门锁、厨房凉霸、可抽拉式龙头、入户挂钩、一键断电、厨房带开关插座......每一个微小的设计,都是臻于人性化的完美考量。

法国哲学家、诗人加斯东?巴什拉在《空间诗学》中提出:“意象的发生场域是在灵魂的活动中,它先于思维而出现。”中南·棠玥湾的洋房空间是以人性化为前提,营造出了一种积极的、开放的、雅致的生活内涵,仪式感与人情味,充分凸显。

钱江新城一体化生活圈、地铁公园配套、七层洋房秘境这些高阶的人居价值组合在一起成黄金组合,放在当下的杭州,屈指可数,十分抢眼。因为自带“吸晴体质”,被关注、被青睐、被瞩目,也就不足为奇。

这一刻,中南·棠玥湾以洋房的名义拥抱杭州,建面约117方揽景高层,建面约125方臻品洋房首开在即,敬请期待。

地址:杭州江干区九和路与六堡路交汇处(地铁七堡站往西约400米)

电话:0571-56075555

正文已结束,您可以按alt+4进行评论